Wir präsentieren eine absolute Neuheit!

Bar Battle trifft auf Rebecca Clopath

Am Sonntag, dem 03. November 2024 gehört die Bühne nicht nur den Köchinnen und Köchen, sondern auch den Barmaids und Bartenders.

Wir präsentieren eine absolute Neuheit in der Kitchen Battle Geschichte. Erstmals gehört die Bühne nicht nur den Köchinnen und Köchen, sondern auch den Barmaids und Bartenders. Im Fokus steht das Pairing von Essen und Getränken.

Für diese Challenge haben wir Naturköchin Rebecca Clopath eingeladen. Rebecca Clopath nimmt dabei zwei Rollen ein. Zum einen kocht sie mit Unterstützung eines lokalen Kochteams, ein von ihr kreiertes Menü. Zum anderen stellt sie den Warenkorb für die Challenge der Barteams zusammen. Für die Barteams gilt es dann, zu diesem Menü eine passende Begleitung zu schaffen, bestehend aus Cocktails und alkoholfreien Getränken. Bist du bereit für ein neuartiges Kitchen Battle Erlebnis, wo die Bühne von Kochteams und Barteams geteilt werden?

🔥 Wichtig: Gib uns bei der Reservation an, ob du die Cocktailbegleitung oder die alkoholfreie Getränkebegleitung geniessen möchtest. Eine Kombination wird leider nicht möglich sein. 🔥

Naturköchin Rebecca Clopath

"Mit den Esswahrnehmungen möchten wir unseren Gästen zeigen, wie ehrliche Gastronomie schmeckt und ein langfristiges Bedürfnis danach kreieren."

Rebecca Clopaths Koch-Philosophie beginnt nicht erst in der Küche, sondern bereits beim Anbau und bei der Haltung der Zutaten. Sie legt grossen Wert auf einen geschlossenen Kreislauf, in dem die Natur ganzheitlich in ihre Gerichte einbezogen wird. Die enge Verbindung zu ihrer heimatlichen Landschaft, den Produzenten und Bauern spielt eine zentrale Rolle. In der Küche verarbeitet sie Lebensmittel so, dass deren ursprünglicher Geschmack erhalten bleibt, um die Vielfalt der Aromen, Texturen und Töne in Harmonie zu präsentieren. Auch das Handwerk ist ihr wichtig: Von Hand getöpfertes Geschirr, geschmiedetes Besteck und gewobene Kochblusen vervollständigen den Kreislauf und runden das Bild in ihrer Küche ab.